Sardinenbutter



  • Eier und Gewürzgurken sehr fein würfeln. Beides mit der Butter und den Ölsardinen (komplett mit Öl) in eine Schüssel geben. Nun mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

  • Diese Butter ist köstlich zu frischem Brot oder Gemüsesticks. Man kann sie gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie wird bei Zimmertemperatur wieder schön cremig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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