Ananas - Melonen - Marmelade



  • Die Galiamelone entkernen. Den Rest der Melone dann in kleine Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch anschließend pürieren.

  • Das pürierte Fruchtfleisch dann in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Gelierzucker unterrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen lassen.

  • Die Marmelade in Gläser füllen. Diese dann fünf Minuten auf den Kopf stellen, anschließend umdrehen und kalt werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt