Beeren-Apfel Marmelade



  • Die vorbereiteten Früchte, den Gelierzucker und die Zitronensäure in einen ausreichend großen Topf geben und erhitzen. Wenn die Früchte kochen, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Dann den Topf wieder auf den Herd stellen und die Masse unter rühren drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Achtung, Spritzgefahr! Die Gelierprobe machen und die Masse sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit einem Deckel verschließen und fünf Minuten auf den Kopf stellen. Dann umdrehen und auskühlen lassen. Die Marmelade am besten kühl, dunkel und trocken lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Anchoiade