- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen längs halbieren und das Innere kreuzweise einschneiden. Die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln und leicht Salzen. Mit der Schnittfläche nach Oben in den Backofen legen und ca. 40 Min. garen.
Die Aubergine etwas abkühlen lassen, und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Den Ingwer, den Knoblauch, die Chili und den Rucola etwas zerkleinern. Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: