Badischer Fleischsalat



  • Das Fleisch, Gurken, Zwiebel, Äpfel, Eier und Möhren in feine Streifen schneiden, die Soße darüber gießen, alles gut vermischen und den Salat mit Schnittlauch und gehacktem Ei bestreuen.

  • Für die Soße das Eigelb aus den Eiern herauslösen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem rohen Eigelb verrühren. Öl unter Rühren dazugießen und die Soße mit Weinessig, Salz, Zucker und den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt