- 10 Minuten
Das Fleisch, Gurken, Zwiebel, Äpfel, Eier und Möhren in feine Streifen schneiden, die Soße darüber gießen, alles gut vermischen und den Salat mit Schnittlauch und gehacktem Ei bestreuen.
Für die Soße das Eigelb aus den Eiern herauslösen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem rohen Eigelb verrühren. Öl unter Rühren dazugießen und die Soße mit Weinessig, Salz, Zucker und den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: