Tomaten aus dem Ofen



  • Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz aus der einen Hälfte mit spitzem Messer rausschneiden, Schnittfläche leicht salzen und pfeffern und nebeneinander, mit der Schnittfläche nach oben, in eine Auflauffom legen.

  • Alle anderen Zutaten gut vermischen, auf den Tomatenhälften verteilen und leicht andrücken.

  • Im Backofen bei 200 Grad - mittlere Schiene - ca. 20 Min. backen.

  • Die Haube sollte schön braun sein.

  • Leicht abgekühlt oder auch lauwarm z.B. als Vorspeise zu Blattsalat, zu Gegrilltem etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt