- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst schneiden Sie die halbe Zwiebel klein und schwitzen diese in einem Topf mit Öl an. Dann löschen Sie das Ganze mit der Flasche Tomatenpüree und der Sahne (Sojasahne ist sehr empfehlenswert) ab.
Das lassen Sie dann 2 Minuten köcheln, bevor Sie die klein geschnittenen Heringsstücke und den Mais dazugeben. Für mehr Geschmack wird das Ganze nun mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Muskat, Paprikapulver und Bruschettagewürz gewürzt.
Dann werden die Nudeln (egal welche Sorte) im Salzwasser nach Packungsanweisung gekocht. Die Nudeln mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: