- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zur Seite stellen. Die Salami häuten und in Würfel schneiden. Zur Seite stellen. Die Cocktailtomaten waschen, achteln und zur Seite stellen. Den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Die Chilischote waschen, in kleine Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten vermischen und in die Pfanne geben. Alles bei kleiner Hitze anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und gut einrühren. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
Die Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
Die Sauce mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken. Dann die Sauce über die Spaghetti geben, glatte Petersilie darüber streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: