- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Löffelbiskuits (oder Kuchenreste, z. B. von Motivtorten) zerbröseln, die Butter in einem Topf schmelzen, zu den Kuchenkrümeln geben, 2 EL Nutella dazugeben und alles gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und auf dem Boden andrücken. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
Die Kirschen abtropfen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, die restliche Nutella mit dem Schmand verrühren und die Sahne unterheben.
Die Kirschen auf dem gekühlten Tortenboden verteilen, die Nutella-Sahne darüber streichen und die Torte für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, noch besser über Nacht.
Vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6018 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: