- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden.
Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen.
Eine Pfanne mit Bratfett aufheizen und die Frikandel darin braten. Die abgetropften Spaghetti zufügen und weiter braten. Tomaten und Champignons zufügen. Die Tomaten halbieren und schmelzen lassen.
Alles, außer der Frikandel, mit Salz und Pfeffer abschmecken und miteinander vermengen. Mit der Frikandel anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: