Spagetti mit geschmolzenen Tomaten und Frikandel


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen.

  • Eine Pfanne mit Bratfett aufheizen und die Frikandel darin braten. Die abgetropften Spaghetti zufügen und weiter braten. Tomaten und Champignons zufügen. Die Tomaten halbieren und schmelzen lassen.

  • Alles, außer der Frikandel, mit Salz und Pfeffer abschmecken und miteinander vermengen. Mit der Frikandel anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt