Tomaten-Auberginen-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten stehen lassen.

  • Die Tomaten überkreuz mit einem Messer einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und anschließend in Scheiben schneiden.

  • Den geriebenen Käse mit den Eiern und der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Auberginen abspülen und trocken tupfen. Im erhitzten Öl goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

  • Die Auberginen und Tomaten in eine Auflaufform schichten, die Eiermischung darüber gießen und mit dem Parmesan bestreuen.

  • Ca. 30 Minuten bei 200 °C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt