- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter überbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Kräuter kurz darin dünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Paprikaschoten untermischen und alles 4 Min. weiter braten, würzen.
Die Auberginen putzen, waschen und waagrecht halbieren. Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm dicken Rand herauslösen und würfeln. Backofen auf 175°C vorheizen.
Auberginenwürfel unter die stückigen Tomaten mischen, würzen und in eine feuerfeste Form gießen. Auberginenhälften mit Hackfleisch füllen, in die Form setzen. Käse und Paniermehl vermischen, darüber streuen, mit dem übrigen Öl beträufeln. Im Ofen ca. 40 Min. backen.
Dazu passt gemischter Blattsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: