Auberginen - Hackfleischauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Auberginen in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen, ca. 15 Min ziehen lassen, abwaschen. Anschließend Öl erhitzen und die Auberginen in Öl anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Zwiebel klein hacken, in Öl anbraten, Hackfleisch dazu geben, fertig braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Paprikapulver würzen.

  • In eine Auflaufform eine Schicht Auberginen legen, darauf das Hackfleisch verteilen, darüber wieder eine Schicht Auberginen und am Schluss mit der Brühe und der Sahne übergießen. Cheddarkäse darauf verteilen, bei 150°C für 15 Min in den heißen Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt