- 15 Minuten
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Auf eine Platte oder einen Teller legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden (oder kleine Häufchen abstechen) und diese auf die Tomaten legen. Auf jeden Ziegenkäse einen Tropfen Honig geben und etwas Thymian darüber streuen. Die Salatkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und darüber streuen. Das Basilikum klein schneiden und ebenfalls darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: