- 10 Minuten
Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, anschließend nach Belieben salzen und pfeffern (wer möchte kann noch mit einer italienischen Trockenwürzmischung würzen - schmeckt dann noch intensiver).
Die Tomaten in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf eine Brötchenhälfte legen. Danach den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und zwei Scheiben auf die Tomatenscheiben legen.
Das ganze wird im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten erhitzt, bis der Käse gut zerschmolzen ist.
Die Basilikumblätter etwas klein rupfen und damit die fertigen Brötchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: