Papardelle mit Funghi-Bärlauch



  • Die Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit die Pilze putzen, in Stücke schneiden und sehr heiß anbraten, damit sie Farbe bekommen, Zwiebel und Speck mitbraten.

  • Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und zufügen, alles mit Sherry ablöschen und die Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor abschmecken.

  • Sofort mit den fertig gegarten heißen Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt