Braune Champignons mit Walnuss-Frischkäse-Soße auf einem Bandnudelbett


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Champignons reinigen und schnippeln, die Zwiebel fein würfeln.

  • Die Zwiebel, die Champignons und die Fleischbrühe in eine Pfanne mit dem bereits erhitzten Walnussöl geben und anbraten. Danach den Walnuss-Frischkäse einrühren und zerlaufen lassen. Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und die Pilze ziehen lassen.

  • Währenddessen die Bandnudel in das bereits heiße Wasser geben und bissfest kochen.

  • Die Nudeln abgießen und mit den Champignons servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt