Gebackene Camembert-Happen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Minuten


  • Die Eier verquirlen.

  • Den Camembert in mundgerechte Würfel schneiden. Die Käsewürfel zwei Mal nacheinander in Ei und Semmelbröseln wenden.

  • Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Mit der Stäbchenprobe die Temperatur testen: Ist das Öl heiß genug, steigen kleine Bläschen auf. Nun die Käsewürfel portionsweise für ca. 30 Sekunden ins heiße Fett geben und goldbraun frittieren. Auf einem Gitter mit Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Kurz abkühlen lassen und noch warm mit einem Klecks Preiselbeeren genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt