- 25 Minuten
Champignons säubern (nicht waschen!!) und in feine Scheiben oder wenn sie nicht so groß sind, in Viertel oder Hälften schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Champignons dazu geben und braten (kann 20 Min. dauern). Mit Weißwein ablöschen und die Sahne, sowie die durchgepresste Knoblauchzehe mit dazu geben. Sahne einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Ganze schmeckt zu Steaks oder Schweinefilet.
Im Sommer reichlich frische Früchte dazu reichen (verschiedene Melonensorten, Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi, frische Ananas), evtl. Reis, auf jeden Fall Baguette.
Ein Klasse essen, wenn Besuch kommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: