- 30 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen.
Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Schalotten fein würfeln. Fett erhitzen. Schalotten darin anbraten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 4-5 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dill grob hacken. Gebratene Lachswürfel und Dill zur Soße geben und unterheben. Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 759 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: