Bandnudeln mit Weißweinsoße und Lachs



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen.

  • Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • Schalotten fein würfeln. Fett erhitzen. Schalotten darin anbraten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 4-5 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dill grob hacken. Gebratene Lachswürfel und Dill zur Soße geben und unterheben. Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt