Möhren-Kohlrabi-Curry


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen nach Packunganweisung kochen und zur Mitte der Garzeit ein wenig Gemüsebrühpulver hinzufügen und mit zwei Prisen Garam Masala abschmecken.

  • Währenddessen das Gemüse schälen und kleinschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl andünsten. Die Kohlrabi, Möhren und Süßkartoffeln kurz mitdünsten und anschließend mit Kokosmilch ablöschen und gar werden lassen. Wer es knackiger mag, die Möhren erst etwas später hinzufügen. Mit ca. 1 - 2 EL scharfem Currypulver würzen. Wer es nicht so scharf mag, kann das scharfe durch normales Currypulver ersetzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Man kann zum Schluss das Gemüse mit den Linsen vermengen oder beides einzeln reichen.

  • Tipp: Wenn man recht flüssige Kokosmilch hat, kann man die Linsen mit weniger Wasser garen, so dass sie nicht ganz durch sind. Man gart sie dann einfach in der Kokosmilch fertig. So wird diese etwas cremiger.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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