- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Das Geschnetzelte mit etwas Fett in einer Pfanne braten, bis es Farbe angenommen hat. Die Cherrytomaten vierteln und zum Fleisch geben, ca. 2 - 3 Minuten mitbraten.
Nach Belieben den Balsamico dazugeben und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne zugeben und alles kurz aufkochen. Nun die Spätzle in die Sauce geben und mit Paprikapulver, Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: