Käsespätzlepfanne mit Bacon, Wirsing und Schnittlauch


Zutaten

  • Benötigte Kochutensilien sind 2 große Pfannen, eine Gemüsereibe, Schneidebrett, Messer und Kochlöffel.

  • Gemüse und Kräuter abwaschen und ggf. säubern. Den Strunk vom Wirsing entfernen, Wirsing dann in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bacon in Streifen schneiden.

  • In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin 2 -3 min. anbraten. Wirsingrauten ca. 1 - 2 min. mitbraten. Dann mit Sahne und 50 ml heißem Wasser ablöschen und 10 - 15 min. bei mittlerer Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1/2 EL Öl erhitzen, Spätzle darin ca. 5 - 7 min. unter Wenden anbraten. Danach Pfanne vom Herd nehmen.

  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Bergkäse grob reiben.

  • Gebratene Spätzle unter das Bacon-Wirsing-Gemüse heben, Bergkäse darüber streuen und noch einmal in der Pfanne wenden.

  • Auf Tellern verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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