- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mehl, Salz und Sonnenblumenkerne in eine große Rührschüssel geben. Hefe und Zucker im warmen Wasser lösen und dazugeben. Anschließend alles verrühren, bis ein klebriger Teig entsteht.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Nach Belieben können nun noch Körner auf die Oberfläche des Brotes gestreut werden.
Die Form in den kalten Ofen auf ein Gitter stellen (untere Schiene). Ein weiteres Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Wasser füllen und unter das Gitter auf den Ofenboden stellen.
Den Ofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze einstellen und das Brot für etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, die Kastenform entfernen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: