- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst das gesamte Gemüse in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in kleine Ringe.
Währenddessen das Nudelwasser aufsetzen und etwas Öl in eine große, beschichtete Pfanne geben.
Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebel und die Zucchini hineingeben und etwa 2 Minuten lang anschwitzen, danach das restliche Gemüse hinzugeben und bei kleiner Hitze rund 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben.
In die Pfanne 250 ml Wasser geben und etwa 30 Gramm Gemüsebrühe, nach Belieben auch mehr. Kräftig umrühren und nach weiteren etwa 2 Minuten die Crème fraîche hinzugeben. Umrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, die fertig gekochten Nudeln hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: