Nudeln mit mit pikanter Sauce und Avocado - Pesto



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken. Zuerst die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Anschließend die gehackten Tomaten hinzugeben und etwas Flüssigkeit verkochen lassen. Dazu kommt das Instant Kokospulver (natürlich geht auch Kokosmilch, dann wird die Sauce eben flüssiger oder man muss sie länger einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln dazu geben.

  • Für den Pesto das Fruchtfleisch der Avocados klein schneiden, Zitronensaft und Basilikum dazugeben, alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 30 Minuten
Mango-Joghurt-Eis