- 40 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken. Zuerst die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Anschließend die gehackten Tomaten hinzugeben und etwas Flüssigkeit verkochen lassen. Dazu kommt das Instant Kokospulver (natürlich geht auch Kokosmilch, dann wird die Sauce eben flüssiger oder man muss sie länger einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln dazu geben.
Für den Pesto das Fruchtfleisch der Avocados klein schneiden, Zitronensaft und Basilikum dazugeben, alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: