Bunter Gemüse-Tortellini-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Champignons, Tomate sowie Zucchini putzen und in mundgerechte Würfel kleinschneiden.

  • Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen. Gemüsewürfel zu den Frühlingszwiebeln hinzufügen und anbraten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Tomatenmark und Kräutern würzen, dann Kondensmilch oder Sahne hinzufügen.

  • Tortellini in eine ofenfeste Form geben, die Gemüsemischung darüberstreuen und mit Parmesanflocken bestreuen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erdnusssoße