- 20 Minuten
Quark, Eigelb zerlassene Butter 1 EL Zucker, Speisestärke und Orangenschale cremig rühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und 1 EL Zucker unterrühren. 1 - 2 Minuten weiterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Quark heben.
Die Feigen waschen, vierteln und in einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Quarkcreme mit einem Teelöffel über den Feigen verteilen.
Auf einem kalten Blech im vorgeheizten Ofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten überbacken (keine Umluft!). Sobald das Gratin schön gebräunt ist, servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: