Gratinierte Feigen



  • Quark, Eigelb zerlassene Butter 1 EL Zucker, Speisestärke und Orangenschale cremig rühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und 1 EL Zucker unterrühren. 1 - 2 Minuten weiterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Quark heben.

  • Die Feigen waschen, vierteln und in einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Quarkcreme mit einem Teelöffel über den Feigen verteilen.

  • Auf einem kalten Blech im vorgeheizten Ofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 10 - 15 Minuten überbacken (keine Umluft!). Sobald das Gratin schön gebräunt ist, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt