Tomaten mit Feta und Pesto gefüllt vom Grill


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Die Tomaten waschen. Den Boden mit dem Stielansatz glatt abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Feta fein würfeln, in ca. 5 x 5 x 5 mm große Stücke.

  • Pesto, Feta und den durch eine Presse gedrückten oder fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen.

  • Die Tomaten in Alufolie einwickeln und für ca. 15 - 20 Min. auf dem Grill garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt