- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen. Den Boden mit dem Stielansatz glatt abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta fein würfeln, in ca. 5 x 5 x 5 mm große Stücke.
Pesto, Feta und den durch eine Presse gedrückten oder fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen.
Die Tomaten in Alufolie einwickeln und für ca. 15 - 20 Min. auf dem Grill garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 161 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: