Fladenbrot mit Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fladenbrot halbieren und auf der Unterseite 4 EL Öl verteilen. Die Hälfte des Deckels klein rupfen.

  • Die Tomaten klein schneiden und mit den Kernen zu dem zerrupften Brot geben. Die anderen Zutaten klein schneiden, mit Knoblauch, Käse und dem restlichen Öl zu der Tomatenmasse geben. Diese gut durchrühren mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Die Masse auf dem Boden verteilen und bei 180°C im Ofen backen. Ich gebe immer gern noch ein paar Peperoni mit in die Gemüsemasse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt