Tomatensauce Arrabiata mit Gemüse und Nudeln



  • Zwiebeln fein würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Restliches Gemüse klein schneiden und dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz weiter braten. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Milch und Parmesan hinzufügen.

  • Alle Kräuter klein hacken und bis auf das Basilikum hinzugeben und köcheln lassen. Als Kräuter können je nach Geschmack Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian oder Salbei verwendet werden. Wenn möglich frische Kräuter verwenden, ansonsten können auch getrocknete hinzugegeben werden.

  • Kurz vor Ende gehacktes Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Nudeln in Salzwasser kochen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt