- 1 Stunde
Zwiebeln fein würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Restliches Gemüse klein schneiden und dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz weiter braten. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Milch und Parmesan hinzufügen.
Alle Kräuter klein hacken und bis auf das Basilikum hinzugeben und köcheln lassen. Als Kräuter können je nach Geschmack Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian oder Salbei verwendet werden. Wenn möglich frische Kräuter verwenden, ansonsten können auch getrocknete hinzugegeben werden.
Kurz vor Ende gehacktes Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Nudeln in Salzwasser kochen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 767 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: