- 15 Minuten
Milch mit Eiern vermischen und über das Knödelbrot gießen, salzen, pfeffern.
Butter erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin goldbraun rösten, über die Semmelwürfel geben, Petersilie klein schneiden und mit den klein geschnittenen Grammeln und dem Grieß in die Semmelknödelmasse geben, gut vermischen, ca. 10 min ziehen lassen.
Knödel formen (mit feuchten Händen), diese in etwas Mehl drehen und ins kochende Wasser einlegen, ca 3 min kochen, dann zurückschalten und ca. 20 min ziehen lassen.
Dazu passt am besten Sauerkraut: z. B. ein eingebranntes Sauerkraut.
Zwiebel anrösten, mit etwas Mehl stauben, rösten, mit etwas Wasser aufgießen und das Sauerkraut dazugeben, ca. 15 min köcheln lassen – man kann auch noch Curry hineingeben( schmeckt wunderbar) – und Gulasch-oder Bratensaft.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 932 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: