- 20 Minuten
Die Kartoffeln gut waschen, rundherum mit der Gabel mehrfach tief einstechen. Dann salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Jede Kartoffel einzeln in Alu einwickeln und aufs Backblech legen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 60 Minuten backen (je nach Größe der Kartoffeln).
Zu gegrilltem Fleisch, gegrilltem Gemüse oder Matjes Hausfrauenart. Oder nur mit Tsatziki, Kräuterquark oder Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 208 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: