- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Die Petersilie fein hacken. Die Peperoni längs halbieren, Kerne und Steg entfernen und fein hacken. Den Thunfisch zerkrümeln.
In einer Pfanne das Olivenöl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Schalottenwürfel in der Pfanne anschwitzen. Die Cherrytomaten, Kapern, Peperoni und den Thunfisch zufügen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen.
In der Zwischenzeit die Pasta bissfest kochen.
Die restliche Butter mit der Sahne erwärmen, in einer Schüssel die Sahne-Butter mit den Eigelben und dem Parmesan verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu der Thunfisch-Mischung geben und wieder erwärmen.
Die Pasta mit der Thunfisch-Sauce anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 961 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: