Tagliatelle alla emiliana



  • Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Inzwischen den Schinken fein würfeln und zusammen mit den Erbsen zur Sahne geben. Würzen und bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen.

  • Die Nudeln garen, nebenbei den Parmesan reiben. Dann die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Parmesan in die Sauce rühren und gut vermischen.

  • Eventuell noch mit etwas Oregano und Basilikum abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt