Pasta alla Genovese


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen.

  • 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen.

  • 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen.

  • 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilikum in einen Blitzhacker geben und zerkleinern. Öl nur kurz Untermixen, sonst kann es bitter werden. Pesto mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 5. Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in 1 cm groß würfeln. Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Bohnen und Nudeln zugeben und nach Packungsanleitung der Nudeln (ca. 8 - 10 Min.) garen.

  • 6. Kartoffel-Nudel-Mischung abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • 7. Mischung mit Pesto und Nudelwasser mischen und pfeffern. Mit restlichen Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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