- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen.
2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen.
3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen.
4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilikum in einen Blitzhacker geben und zerkleinern. Öl nur kurz Untermixen, sonst kann es bitter werden. Pesto mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
5. Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in 1 cm groß würfeln. Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Bohnen und Nudeln zugeben und nach Packungsanleitung der Nudeln (ca. 8 - 10 Min.) garen.
6. Kartoffel-Nudel-Mischung abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
7. Mischung mit Pesto und Nudelwasser mischen und pfeffern. Mit restlichen Pinienkernen und Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: