- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech legen. Im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen. Dann das Kürbisfleisch mit einem Löffel auf der Schale lösen, in einer Schüssel zu Mus verrühren.
Die Amarettini zerdrücken (am besten mit dem Wellholz in einem Gefrierbeutel), zusammen mit dem Parmesan und dem Eigelb zum Kürbis geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Chili abschmecken.
Den Teig dünn mit der Nudelmaschine ausrollen. Auf die Hälfte der Teigplatten in Abständen je einen Teelöffel Füllung geben. Die Zwischenräume mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Mit den restlichen Nudelteigplatten zudecken. Gut festdrücken und Ravioli ausschneiden oder mit einem Ravioliausstecher ausstechen. Darauf achten, dass alle Kanten geschlossen sind.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli in ca. 2 – 4 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausholen und gut abtropfen lassen.
50 g Butter erhitzen, die abgezupften Salbeiblätter darin bei milder Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 50 g Butter erhitzen, die Amarettinibrösel darin leicht anrösten.
Die Ravioli mit der Salbeibutter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren, die gerösteten Amarettinibrösel separat dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: