- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit einen Topf auf den Herd geben und die Butter darin bei mittelhoher Hitze schmelzen. Den Knoblauch hineingeben, das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Etwa zwei Minuten weiterrühren und danach die Milch zugeben. Immer weiter rühren, bis die Milchmischung einzudicken beginnt. Schon hat man eine Bechamelsauce. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Käse unterrühren. Nochmals abschmecken und nach Belieben weiter würzen.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. In eine Auflaufform geben (23 x 33 cm), den Käse zum Gratinieren darüber reiben und ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Der Käse soll eine leichte Bräunung angenommen haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: