- 45 Minuten
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen und sofort die Temperatur reduzieren. Die Margarine und nach Belieben Kräuter unterrühren. Die Polenta etwa 10 Minuten ziehen lassen und dabei regelmäßig umrühren (die Garzeiten und Wasserzugabe für Polenta können von Sorte zu Sorte variieren, deshalb am besten noch mal auf der Packung nachlesen.)
Jetzt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden.
Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Geschmack würzen und mit Gemüse nach Herzenslust belegen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 - 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: