- 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl im Wok erhitzen. Kurz abkühlen lassen und wieder erhitzen. Dann die Paprikaschoten, den Staudensellerie, die Möhren und die Champignons hineingeben und bei stärkerer Hitze 5 Minuten braten. Dabei immer wieder umrühren.
Den Mais und die Nudeln hinzugeben und bei schwächerer Hitze 2 Minuten kochen.
Maismehl mit Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Chili, Tomatenmark, Brühwürfel, Öl und Ananas mit Saft beimengen und gut verrühren.
Die Ananasmischung in den Wok gießen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten rühren, bis die Mischung kocht, und die Sauce eindickt. Frühlingszwiebeln dazugeben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: