- 30 Minuten
Den Schafskäse fein zerreiben, mit dem Frischkäse mischen und aus der Masse kleine Pralinenkugeln formen, evtl. Hände etwas mit Wasser anfeuchten, dann rollen sich die Kugeln besser.
Die Pinienkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, abkühlen lassen und mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
Wer es etwas feuriger mag, kann noch etwas Paprikapulver oder Harissa in die Panade geben.
Dann die Frischkäsekugeln in der Gewürzpanade wälzen und in Papierförmchen setzen oder ohne Papierförmchen auf einer Servierplatte anrichten, z. B. mit grünen Salatblättern, Rucola oder Chicoree dekorieren.
Dazu passen kleine runde Pumpernickelscheiben oder Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: