- 20 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und anbraten in mit Kurkuma vermischtem Öl. Danach das Rindergehackte hinzugeben und anbraten.
Die gehäuteten Tomaten vierteln, stampfen und ebenfalls dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit frischem Basilikum, Oregano und Zitronengras würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: