- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Sojaschnetzel in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Danach abgießen. Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Danach abschütten und kalt abbrausen, damit sie nicht zusammenkleben. Die Karotten und Paprika zu Stiften verarbeiten, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Etwas Pflanzenöl in eine große Pfanne oder einen Wok geben und die Sojaschnetzel darin rundherum kross braten. Die Schnetzel mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und die Sojasprossen hinzugeben. 5 Minuten mit anschwitzen und nochmal mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterrühren und 2 Minuten mitbraten. Die Sojasauce, das Sesamöl und die Chilipaste miteinander verrühren, über den Pfanneninhalt geben und gut untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: