Feuerwehrkuchen


Zutaten













  • Für den Mürbteig 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Margarine, Ei und Backpulver verkneten. Teig als Boden in eine Springform drücken.

  • Kirschen abtropfen lassen. Saft, 1 EL Zucker und Puddingpulver verrühren und zum Kochen bringen. Kirschen unterrühren und auf den Boden streichen.

  • Aus 110g Mehl, 100g Zucker, 90g Margarine, Mandeln und Zimt Streusel kneten und auf den Kirschen verteilen.

  • Kuchen bei 150 Grad Umluft eine gute Stunde backen. Auskühlen lassen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Mit Kakao bestäuben! Gutes Gelingen und guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt