Erdnusssoße



  • Brate das Sambal Oelek in 2 EL Olivenöl an. Schneide die Zwiebel klein und presse die Knoblauchzehen. Füge alle weiteren Zutaten - außer Erdnussbutter, Ketjap Manis und Milch - hinzu und brate diese noch 2-3 Minuten.

  • Füge jetzt die Erdnussbutter hinzu und stell die Hitze nun herunter, es darf jetzt nicht mehr kochen (maximal 60 Grad). Vermisch die Zutaten und Erdnussbutter gut. Jetzt kann Ketjap Manis dazu und Milch zum Abschmecken (auch für die Farbe und Flüssigkeit). Die Soße muss etwas dick bleiben.

  • Erdnusssoße passt sehr gut zu frischem Baguette, aber auch als Soße bei gebratenem Eierreis oder Nudeln, zu Pommes mit Mayo oder mit Saté.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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