- 30 Minuten
Die Nudeln al dente kochen. Den Spargel putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgießen (etwas Spargelwasser auffangen) und warm halten. Den Schinken in Streifen schneiden, in Öl etwas anbraten, Sahne und Spargelwasser zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spargel dazugeben.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen, mit grob geschrotetem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: