Paccheri con asparago verde



  • Die Nudeln al dente kochen. Den Spargel putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgießen (etwas Spargelwasser auffangen) und warm halten. Den Schinken in Streifen schneiden, in Öl etwas anbraten, Sahne und Spargelwasser zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Spargel dazugeben.

  • Die Nudeln mit der Sauce vermischen, mit grob geschrotetem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt