- 15 Minuten
Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.
Die Erdbeeren waschen und entstielen. Die Erdbeeren zusammen mit dem Vanillezucker fein pürieren und in die Sahne rühren. Das Ganze nun nochmals 5 Min. köcheln lassen. Die Erdbeer-Sahne abkühlen lassen und den Alkohol unter die Sahne mischen. Den Likör in Flaschen abfüllen, gut verschließen und kühl aufbewahren. Einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr den Erdbeer-Sahne-Likör gut schütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1957 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: