- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mit den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Die Hälfte in eine Form eindrücken und einen 2 cm hohen Rand ausarbeiten.
Zucker für Füllung karamellisieren und mit der Sahne ablöschen. So lange köcheln, bis das Karamell aufgelöst ist. Das, mit der Milch weich gearbeitete, Marzipan unter das Karamell mischen. Die grob gehackten Walnüsse zugeben.
Die abgekühlte Nussmischung auf dem Mürbeteig auftragen. Den restliche Mürbeteig ausrollen und die Torte damit abdecken.
Die Decke mit einem, mit wenig Wasser verdünnten, Eigelb dünn einstreichen. Mit der Gabel Muster einziehen. Den Deckel mit der Gabel einstechen (stupfen), damit beim Backen die Luft entweichen kann.
Bei Umluft etwa 170° C 30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6888 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: