Spaghetti mit Austernpilzen und Pestosahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Austernpilze und Paprikaschote putzen. Die Zucchini in Juliennestreifen schneiden bzw. hobeln. Die Paprika in kleine Würfel und die Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein würfeln.

  • Die Spaghetti in einem Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse leicht braten. Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, das Pesto einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit gekörnter Brühe, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darüber anrichten. Mit Basilikumblättchen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt