- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und grob würfeln. Mango, Joghurt und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Mangojoghurt heben.
Jetzt gibt man die Masse entweder in eine Eismaschine oder man verteilt sie auf kleine (Papp-)Becher à circa 100 ml und friert sie 4-5 h zugedeckt ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: